Bernd Rötrige (Freitag, 09 August 2019 09:13)

Sehr geehrte/r Herr/Frau Nein,

unsere Internetseite soll hauptsächlich dazu dienen, dass Menschen oder andere Vereine hierüber mit uns Kontakt aufnehmen oder sich über unseren Verein informieren können.
    Ich denke das ist hier ausreichend gegeben.
    Wir haben uns auf die Fahne geschrieben mit den wenigen Mitteln, die wir uns ehrenamtlich erarbeiten, unsere Jugendarbeit und unser Vereinsleben zu fördern, anstatt das Geld in einen professionellen Programmierer zu stecken. Wenn hier und da mal eine Aktualisierung von Nöten ist, dann mag man also darüber hinweg sehen.
    Für die Entwicklung der Software ist die Firma Jimdo verantwortlich. Bei Beschwerden möchte ich Sie bitten sich dort bei dem zuständigen Mitarbeiter zu melden.
    Damit Ihre Erregung über die Qualität unserer Homepage nicht dafür sorgt, dass Sie Ihren Vor- und Zunamen dauerhaft vergessen, werde ich eine Aktualisierung der Daten in Kürze veranlassen.
    Falls Sie uns Ihre Hilfe anbieten wollen nehme ich diese gerne unter der Mailadresse info@musikkapelle-bad-laer.de entgegen.
    Wir sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar :)

Bernd Rötrige
    (1.Vorsitzender)

Nein (Montag, 05 August 2019 15:55)

Die Seite ist einfach nur grotten schlecht entwickelt und mehr als veraltet. Unbedingt nachbessern

Hugo Feßler (Freitag, 13 Oktober 2017 14:16)

Hallo Musikkollegen,
    Eventuell sind auch Sie manchmal auf der Suche nach Noten für
    eine kleine Bläsergruppe, die für Durchschnittsbläser spielbar sind.
    Mit folgendem Link zu meiner Homepage kämen Sie solchen
    Noten (kostenfrei) einen Schritt näher:

MfG Hugo Feßler, Bregenz

Traurig (Samstag, 26 April 2014 13:46)

Es ist schon traurig vom Vorstand, das Ihr die Termine der Jugendmusikkapelle veröffentlicht. Die Jugendkapelle geht auf der Homepage komplett unter.

Niklas (Dienstag, 14 Januar 2014 15:49)

Bin durch Zufall auf eure Website gestoßen, sieht gut aus! Grüße und alles Gute :-)

franziskus (Sonntag, 17 März 2013 18:14)

Hallo, grad eben komm ich an der Schule zur Tür raus und pfiff vor mich: wann wird es mal wieder richtig Sommer? Auf dem Nachhauseweg kam ich an einem Wasser vorbei und dachte, bin ich jetzt on the rivers of Babylon? Weiter machte ich mir erhebliche, vielleicht sorgenvolle Gedanken um "Aannnieta". so viele Menschen wie heute riefen wahrscheinlich noch nie gleichzeitig nach ihr!
    Und an allem seid ihr schuld: mit einem wunderschönen musikalischen Nachmittag habt ihr mir Ohrwürmer in die Ohren gesetzt.
    Kurz gefasst, vielen Dank für das schöne Konzert. Mit den vielen jugendlichen und erwachsenen Instrumentalisten, mit den erkennbaren Eltern, Freunden, mit den Helfern,mit der Kaffeetafel habt ihr uns einen warmen Sonn(en)tag beschert.
    Und, wo man singt da lass dich nieder, da. . .
    auch das hattet ihr noch in eurem Repertoire

Burkhard (Freitag, 08 März 2013 16:39)

Super tolle Homepage, schöne Bilder und gute Infos. Gruß aus Karnickelhausen!
    Das liegt in NRW, zwischen Recklinghausen und Münster an der A43 / L551
    Oder auf: karnickelhausen.de

Aloys Grba (Freitag, 10 Februar 2012 18:02)

Hallo Freunde, Glückwunsch zu eurer Homepage. wäre doch schön wenn ihr eine Verbindung zum Kreis- und Landesverband herstellen könntet. Viel Erfolg in euren Konzerten!
    Aloys Grba

Bernhard Stricker (Mittwoch, 08 Februar 2012 17:20)

Hallo an alle Musiker, HP gut gelungen, ich freue mich auf die nächste Saison, ihr seit super....!